Госпожа удача

Женщина капризная – госпожа удача
Ты со всеми ветрена, а со мной тем паче
Дразнишь и зовёшь меня в райские края
Только вот не любишь ты ни капельки меня

Ветреная женщина - госпожа удача
Подари свою любовь, и судьбу в придачу
Заживём с тобой тогда, что ни говори
Закружится голова от такой любви

Женщина коварная – госпожа удача
Я добьюсь твоей любви, так или иначе
Всё равно назло судьбе будешь ты моей
Потому что на Земле нет любви сильней


Рецензии