Двенадцать с половиной
Не маленький такой отрезок
Их кто-то сдюжил, кто-то нет
Кто-то отмерил как отрезал
Двенадцать с половиной бед
Никто ни разу не пророчил
Казалось бы, что смерти нет
А мозг бывает кровоточит
Двенадцать с половиной фраз
Тут где-то оборвался провод
Какой-то злостный хулиган
Нашёл, обрезать его, повод
Двенадцать с половиной туш
Лежит у мясника в прилавке
Кровь смыть, придётся идти в душ
Но фарша хочется добавки
Двенадцать с половиной лет
Немаленький совсем отрезок
Я, мяса, проводом, кусок
Без жалоб, слёз, себе отрезал
21.10.2023
Свидетельство о публикации №123102106021