ГриземАнн вопиёт с Ино-Миръя!!! 1ч

Википедия и Яндекс-Поиск
    подло-и-лукаво
не показывают биографию
  Карла ГриземАнна,-
 технического гения,
патронатора и курАтора
  Северного Потока
со стороны Германии
и энерго-бизнесовой Европы !!

     Именно фирма
Карла-Петера Гриземанна,
по заданию МИ-6,- Англия
и БНД,- разведка Германии,
вывозила болотно-Навального
 в Германию на лечение
 и аналитику анализов
отравления или атаки !!!!
 ПросуммИруйте дАнные !!

    Верна версия о том,
что Гриземанн вместе с семьёй
  решил бежать в Россию,
поняв, что он стал важным
  и ЛИШНИМ свидетелем
терроро-афёры Джо Байдена,
 а по сути власти США,-
  не последняя, однако !!

Разбившийся личный самолёт
  был зарегистрирован
 на компанию Quick Air,
  которая входит клубно
в международную компанию
  "Гриземанн групп" !!
 Это солидная структура
с миллиардным капиталом
  и влиянием бушУющим
на многие евро-структуры,
как и на евре-акупунктУры !!

Сообщает испанское издание
  Dario de Sevilla,
что на борту был сам
владелец корпорации
 72-летний стАрец
Карл-Петер Гриземанн,
его 68-летняя жена,
дочь и ещё один человек,-
   её жених !!

  По версии газеты,
 пилотировал самолёт
сам бизнесмен Гриземанн.
То есть на борту находились
    всего 4 человека.
   По другой версии,
(разве не составляется
 в аэропорту список
всех вошедших в самолёт
  персон-пассажиров ??!!)
на борту было 6-ро человек
  по неточным дАнным,-
   ещё двое технарей
из обслуживающего персонала.

  Гриземанн и его семья
 явно были на прослушке !!
       Ибо =и= дАбы:
сразу-же после его гибели
     и его семьи,
  его домА в Испании
в городке Херес-де-ла-Фронтера,
а затем и в немецком Кёльне
через 5 минут после гибели
  одновременно ограбили,
но вЫнесли совершенно
    фитише-ерунду,
которую и выкинули тут-же
   в мусорный бак
 через пару кварталов...
 А это означает,-
спецслужба №-страны
просто убрала прослУшку
и видео-шпионо-просмотр
    не игрушечный...


Рецензии