Новый год не за горами
Дед Мороз уже в пути, он не подведёт!
Нам осталась сама малость - потерпеть чуть-чуть.
И тогда случится чудо ( лишь бы не спугнуть)...
Будет ёлка, мандарины, шуба , оливье,
А в подарок я б хотела для себя колье.
Всем друзьям бы разослала счастья по мешку,
Лишь бы Дед Мороз успел по свежему снежку.
Так хочу , чтоб были живы все, кто сердцу мил,
И чтоб были все учтивы и полны все сил.
Чтоб гулять на всю катушку с песней до утра,
Чтоб успеть под бой курантов прокричать: ,,УРА!!"
Новый год не за горами! Он вот-вот придёт!
Со снегами, с чудесами сказку приведёт.
Мы в душе всё те же дети, только подросли-
Так же ждём с волненьем чуда - с ночи до зари..
(З.А.)
Свидетельство о публикации №123102105985