растование

Непогода серым ветром
Снова веет на душе
Разметала черный пепел
По заснеженной судьбе

Всё не так как мне хотелось
Кружит осень жёлтый лист
Он как я гонимый ветром
В лужу черную летит

И в холодной грустной бездне
Одиночества тупик
Коридорами без света
Буду с памятью бродить

Растоянья и разлука,
Километры и мосты
На разрыв проверит время
Две влюбленные души

И расставит черным точки
Недописанной главы
Очевидна безысходность
Жаль что мы обречены

Только вот обрывки страсти
Нежность пламенной любви
Карих глаз бездонно небо
Не дадут тебя забыть

И согнувшийся под ветром
Вьюга жизнь мою кружит
Я карабкаюсь к вершине
Цель в пути моем лежит

И уставший от падений
От потерь и от тоски
Мне напомнит тихо сердце
Может ты ей позвони.,


Рецензии