Ровно

Всё было ровно пока не увидел.
Как ты в машину садишься к нему.
Гордая чика улыбка до неба.
Видно, что счастье своё вы нашли.

Я даже рад, что всё так получилось.
Надо чтоб наши сбывались мечты.
Ты так цветёшь рядом с ним королева.
Что будет дальше посмотрим и мы.

Пара у каждого есть я уверен.
Просто мы ищем не можем найти.
Может убрать весь наш пафос и гордость.
Ведь на любви строим чувства свои.

Сколько влюблённых ночами гоняют.
Значит романтика всё ещё есть.
Встретим любовь где мы точно не знаем.
Счастью с улыбкой откройте же дверь.


Рецензии