Прошедший день...

А день промчавшись сгинул в никуда,
Оставив шлейф усталости и грусти.
Вся жизнь таких вот будней череда…
Когда же все-таки суровый рок отпустит?

Но в сердце всё же теплится надежда,
Что светлый луч судьбы нас окрылит,
И завтра будет новый день успешен,
Чудесным феноменом озарит.

Средь всех печалей, трудностей в пути,
Несём свой груз и не сдаёмся никогда,
Должно быть в жизни счастье впереди,
А без него иначе лишь дорога в никуда…

И верю в лучшее, и это - не мечта,
И к этой цели я стремлюсь не уставая,
Что не случилось я не унываю никогда,
Становится осмысленной и жизнь земная…


Октябрь, 2023 г.


Рецензии