Кружка

Ты ушла от меня и прощаться не стала
Просто молча ушла лишь молчанье в ответ ...
Я тебя так любил , а теперь презираю
По рукам ты пошла всем открою секрет...

Я тебя так любил и губами лаская
По утрам угощал сахар в кофе тебе
Ты ушла навсегда так зачем возвращаться ?
Ты пошла по рукам так угодно судьбе...

Кто тебя миловал и к губам прижимает ?
Под струёю купает как ребёнка теперь ...
Я тебе все отдал жаль ты это незнаешь
Как тебя я искал сквозь закрытую дверь...

Раз ушла, уходи мне такую ненадо
Я другую найду мне не трудно поверь
Я прощаю тебя хоть ты в душу запала
Уходя уходи , мы чужие теперь...


Рецензии