Уже скоро
Полночь.Пурга след в душе запорошит.
Снова гуляю по снежным аллеям,
Снова снежинки на сердце воро'жат.
Снова ищу я свою королеву,
И растворяюсь в снегах беспредельных,
Верен всегда я гармоний напеву,
Дух замирает в звёздах метельных.
Зрю протяженность космических линий,
Вдаль уходящих,к престолу Господню!
И неземной и сверкающий иней...
Дальше ...Все дальше...От преисподней ..
Свидетельство о публикации №123102105905
Дальнейших Вам творческих удач.
Услышимся.
Светлана Абрамова 66 12.08.2024 20:27 Заявить о нарушении