Чай с липой

Дождь за окном...Пью с липой чай.
Зима уже возле порога
И на душе слегка печаль,
Осталось тёплых дней немного.

А ветерок играет блюз
По трубам. Солнце скроет в тучах.
Таков с дождём у них союз
Из побуждений , видно , лучших...

Но нежный музыки мотив
Мне душу всё же окрыляет.
Дарит надежду , позитив ,
Меня на счастье вдохновляет.

Осенний блюз , что ветерком
По трубам прозвучал уныло ,
Закапал за окном дождём
И листья все к земле прибило...


Рецензии