Тайна

Святая тайна чувств непрошеных,
И глаз, и губ родных,
Ночных бесед, звонков из прошлого,
Твоих голосовых.
Непревзойденных, недосказанных
Любви полутонов,
Одной мечтой навеки связанных,
Но не судьбой одной...


Рецензии