Вечерний город

Вечерний город засыпает,
А дождь по крышам всё стучит.
Он словно нам напоминает ,
Что вышел осени лимит.

На ветках вороны присели ,
На них нахохлившись сидят.
С деревьев листья полетели,
Осенний сбросив свой наряд.

Их ветерок слегка закружит,
К земле обратно принесёт.
С утра подмёрзнут слегка лужи,
Покроет тонкой коркой лёд.

Снежок с дождём стучит по крышам
И навевает всем печаль.
Зима подходит ближе...ближе...
Чтоб осень устремилась в даль.


Рецензии