Любил друзей, врагов не замечал
Считал войну исчадьем сатаны.
Глаза ладонью слепо закрывал.
И видит Бог, как я не ждал войны.
Чтобы не сгинуть, должен поражать.
Отвергли миролюбие моё…
Мне запретили зло не замечать,
Иначе разорвёт меня зверьё.
Атлета сила током по плечам;
Все на войне равны.
Я не поддамся палачам:
Я не хотел войны.
2014-2015 гг.
Свидетельство о публикации №123102100584