Банный лист

Я словно банный лист,
От звонкого хлыста,
Остался в единичном экземпляре.
Но я умру
От душного дождя
И поплыву от
Адских жгучих шквален.
Пройдет и смоет
Моё тело пар
И не нащупают меня
Замершим.
И не найдут
На мне червей
И скроет душу жар
В плененном образе
И коже.


Рецензии