Не отрекаюсь...

Если Ты рядом , почему я не чувствую…?
Почему не слышу , не вижу…?
Мне кажется , я вообще в этом мире отсутствую?
И всё , что вокруг меня – ненавижу…?

Заборы , стены , решётки , запоры,
Правила жизни порой безрассудные.
В пустоту направлены взоры,
Мысли неясные , скудные…

Нет будущего , нет перспективы,
Призрачно , зыбко и в настоящем…?
Духовно сякнут мои активы,
Как же жить в этом мире томящем…?

Где же Ты , Всемогущий , Всесильный…?
Прощающий до седьмого колена…?
Справедливый , Мудрый , Любвиобильный,
Которого жизнь нетленна…?

Говорят о Тебе очень много повсюду,
Но ничто не меняется в жизни людей…?
И я не последний такой сейчас буду,
Не слышу , не вижу Тебя , хоть убей…?

И как-то внутри холодок пробежал,
Как будто с небес я на землю спустился…?
Как будто в реальность живую попал,
И в ней целиком опять растворился…?

Почувствовал как бы твёрдость в ногах,
Уверенность в силе своей реальной.
Что могу-не могу , всё в моих руках,
А не в жизни слепой сакральной…

Не отрекаюсь я , от Твоей любви,
Не ухожу далеко я от Света.
Просто я в тюрьме на земле живу
И не летаю пока в Небесах Твоих где-то!!! 


Рецензии