Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Тяжёлый удел расставанья,
Не мыслимый рок бытия,
Гнетущая доля страданья,
Несущая боль для тебя.

Пройти через вечность и дали,
Разлуки влюблённых сердец,
Смогли бы с тобой мы едва ли
Когда б, не любовный венец.

Судьбой подарена встреча
И множество после ещё,
Но каждый раз, будто бы вечность,
От раза, до раза пройдёт.

Терпенье, срываясь с обрыва,
Безвременья и забытья,
Сдаётся на волю призыва,
Душевного крика в себя.

И эхом в пустынном пространстве,
В отсутствии сладостных глаз,
Звучит, отражась от  препятствий,
Молитвой святой - пара фраз.

Слетая встревоженной птицей,
И в вечность пустую глядя,
Будут долго слова разносится -
- Я не могу без тебя!


Рецензии