Шамбала
Тайнам ее нет объяснения…
Создавал ее небожитель,
После краха, всегда спасение!
Хранит секреты повелитель,
Карает за несоблюдение,
Невидимый горы хранитель.
Жестокое идет подавление,
Любого кто тревожит обитель.
В Шамбалу закрыто вхождение,
Не станешь и ты победитель…
Из Шамбалы будет рождение,
Выйдет из нее Спаситель!
Свидетельство о публикации №123102105775