Ясновидец

Ну что смотришь,
Ясновидец, ты на меня?
Прошу, скажи, что видишь,
Глядя мне в глаза?
Неизвестный
Мудрый странник.
Неужели промолчишь?
Неужели не хочешь говорить?
Нет! Погоди, постой.
Ты желаешь мне
Больше сказать,
Но теперь я
Не хочу этого знать.


Рецензии