Услышит осень исповедь полей
Развесит в кронах светлые иконы,
Взлетит, курлыча, с клином журавлей,
Преодолев ветров седых препоны.
Присядет на ветвях благих берёз -
В озёрах отразятся свет и лики,
Умоет мир дождем последних гроз,
Повиснет на побегах повилики.
Забьется в ароматный спелый стог,
О небо вытрет, в серой краске, кисти,
В обочины проселочных дорог
Каймой цветной уложит грусть и листья.
Фотокартина "Горы."
Свидетельство о публикации №123102105738