Критикам власти

Несчастные люди
Критикуют власть.
Я их не уважаю
И, честно признаюсь,
Не хочу знать.
Оно глупые и противные,
Несчастные и вредные.
Зачем мне их знать?
О чём с ними говорить?
Всё не эдак и не так.
Лучше бы поменяли
Свою жизнь,
Чем власть критиковать.


Рецензии