Мы вновь

Мы жили музыкой песни,
Нам просто хотелось прожить
Ещё на одну песню дольше,
Дольше друг друга любить.

Мы не могли сказать ни слова,
Больше всего нам хотелось петь,
Ты видишь, если мы убьём птицу -
Нам достанется в клетке сидеть.

Пустые углы в нашем доме.
Все тени смотрят на нас.
Погаснут воспоминания.
Останется только "сейчас".

Стены заброшенных комнат.
Рамки разбитых зеркал.
Кто-то из нас двоих помнит,
Кто-то забыл кого знал.

Что станет с якорем в море,
Который хотел бы уйти?
Грозы прошли над полем,
Где были раньше цветы.

И в глазах угасают искры,
Свет дальних оставленных звёзд,
К которому тянутся руки...
Я буду там ждать тебя вновь.


Рецензии