Проходят тихо дни и ночи,
Душа всегда чего-то хочет,
К однообразию нейтральна,
Не хочет думать о печальном.
Деревья кронами кивают,
Листву по осени роняют,
Уходит жизни интервал,
В котором жил и целовал.
Развеются седые тучи,
Уйдут сомнения излучин,
Наступит радостный покой,
Что вместе мы и ты со мной.
21-10-2023
Свидетельство о публикации №123102105638