***

Приди, милый друг, приди, поспеши,
Горячий мой лоб рукой освежи""".
                Абулькасим Лахути

Стинг лежал на постели и умирал,
голос его ослаб как у Гегеля,
и муки рая приветствует Его,
Стинг, Стинг бедный мальчик;

ответ на все вопросы только у Него,
и Он спасет Стинга, но случайный случай не простит
Стинг поет о земле Лондона,
в последний свой год;

Его любовь Мария поможет Стингу,
но увы.., а дальше звучит музыка 90-х,
... есть еще Ализе ( Франция),
она пока такая хитрая, но Его не обманешь,
осенняя грусть у меня))),

Ализе тоже притворится спящей,
а Синг уже там, где время,
Башкортостан встает с колен,
Казань бережет его землю.


Рецензии