Галатея

Стриптизерши красиво танцуют,
Хор церковный красиво поет,
Но не чувствуешь ты поцелуев
И не веришь, что Бог нас спасет.

Ты, как статуя,  дремлешь и грезишь
О тебе лишь знакомых мирах.
Для меня с пьедестала не слезешь,
Не узришь мою боль или крах.

Я сгораю и жду искупленья,
Но не слышу ни слова в ответ.
Ты природы пустое затменье,
Равнодушный для верных магнит.

14.03.20


Рецензии