Она

Она, как я, но только продолжение,
И чувствует такую же любовь,
И делает те самые движения,
Вдруг расправляя мои крылья вновь.

Она смелее, чем любая птица,
Вдруг пропоет сокрытое в душе,
Что не посмеет никогда родиться,
Разрушив все запреты и клише.

Никто так близко мне не шепчет правду
И не ласкает снами по ночам,
Даря младого времени усладу
Сожмуренным от радости очам.

22.12.20


Рецензии