Переключила ты режим...
Вдруг поменялось настроение;
Я снова сделался чужим
И друг от друга мы бежим,
Не разбирая направление.
Пускай, привыкнуть я не смог
К твоим мгновенным переменам,
Но, будто зная эпилог,
Как заступаю за порог,
Течёшь наркотиком по венам.
Обиду смоют по ночам
Потоки электронных писем,
Поверив трепетным речам
Вновь приплыву на твой причал -
Ну что поделаешь… Зависим.
Свидетельство о публикации №123102105560