Полетать на ковре самолёте

Над полями и долами.
Над медовыми садами.
Высоченными горами.
С серебристыми снегами.

Под солнышком сияющем,
Лучезарным и блистающим.
Под месяцем ясным.
Небом прекрасным.

Полетать на ковре самолёте.
И не думать о работе.
В вышине, лететь куда-то вдаль.
И отбросить светлую печаль.


Рецензии