Я и мечта

Не хочу я расставаться. Я хочу с тобой остаться,
Углубиться в твою душу. Я покой тебе нарушу.
Не хочу я расставаться, чтоб страдать и не встречаться.
Я хочу тебя любить, я не хочу тебя забыть!
Я хочу в любое время, днём и ночью быть с тобой.
Ты такой красивый, нежный и навечно мой!

21.11.1994 г.


Рецензии