Ах, бача, бача, бача!

          Бача- Парень, пацан, родной.

Ах, бача, бача, бача!
Морда просит кирпича.
Глаз косит и нос зарос.
Да и сам мужик не прост.

Есть ли польза от него?
Нет, конечно, ничего!
Только ьвред. Еще какой!
Он глядит на мир с тоской.

Может быть и повезет.
И Аллах его спасет.
Ну а может быть и нет.
Все ругают его вслед.

Пьянь.На что бача живет?
Может, что-то украдет.
На базаре- первый лох.
Как еще мужик не сдох?

Бог вздыхает:Вот родил!
Мир удачей наградил.
Улыбается бача.
Просит в рожу кирпича!
 


Рецензии
Геннадий, ваш бача уморил. Сколько таких сейчас бача развелось. Куда не пойдёшь, компания в сборе. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   21.10.2023 19:10     Заявить о нарушении
Вы его не бойтесь.Он хороший.Не везёт в жизни, это факт.

Геннадий Ельцов   21.10.2023 20:07   Заявить о нарушении