Я тебя искала...
Мимо проходила столько лет и зим
Видно в этой жизни просто разошлись мы
Просто не узнали, просто не нашлись
По дорогам жизни, как волчком кружились
Всё создать спешили жизненный уют
А зима и осень подарили проседь
Посчитали годы под названьем жизнь
А душа всё слышит, старость в спину дышит
Как уставший путник норовит прилечь
Каблучки и платья,
Как сестра и братья
Бережливо убраны
Некуда спешить
Наступила осень
Проступила проседь
Спросит осень старость
Почему одна…
Видно потому что
Лишь о нём мечтала
Видно потому что
Лишь его ждала
Свидетельство о публикации №123102105534