Заблудился

И дела нет никому
И сны уже ни о чем.
И ты не поймёшь почему
В груди так опять горячо.
И  тебя не вспомнит никто
И тебя никто не поймёт.
Почему, зачем и о чем?
Отчего так тебя гнятет.
Мысли рвут тебя на куски,
Клочья слов разметают ветра
Ты один. Ори не ори...
Ты уже не услышишь то "да".
В переулках своей глуши
Заблудился выход ища...
И уже ори не ори
Где-то там... Умирает душа...

21 октября 2023


Рецензии