Царю на пенсию пора

Царю на пенсию пора,
Да почему-то не уходит,
Живёт который во вчера,
Кого сегодня не заботит!

Народ,поклоны бьющий лбом,
Какого не интересует,
Поскольку в случае любом
Кто за Царя проголосует!

В счастливом детстве Царь,видать,
В солдатики не наигрался,
Где в облаках привык летать,
В словах и в мыслях кто заврался!

Заваренную кем теперь
Народ расхлёбывает кашу,
Царёвы прихоти терпеть
За много лет уже уставший!


Рецензии