ни трогай Россию хлебнёте сполна

прихОдят нАгло как к себе домОй
уходят кто в могИлу кто по тЮрьмам
скажи зачем дружИть им с головОй
коль всё оплАчено и быть ни надо Умным?

вот были же предшЕственники их ,
ну получИли воздаЯний кОвшик
землЕ то надо удобрЕний плИх
и тЮрьмы нАдобно напОлнить полный грОшик

и ни в домЁк что день не им решАть
и сУдьбы ни по Ихнему стренОжат
и все кому ни лень на Русь спешАт
могИл всем хвАтит время запорОшит...


Рецензии