Молекулярные отношения

Молекулярность отношений
Познать сложнее с каждым годом
Хотя, казалось бы, что проще
Должно быть, вроде, от природы
Но химия порой опасна
И разобраться тут не просто
Бывает что огнеопасна
Бурлят вулканом газы, воды
А мы не все специалисты
Возможно даже нет таких
И не всегда приходит к месту
Тот мягкий, лёгкий, верный штрих

Я лучше буду как художник
По химии со школы двойка
И если нарисую плохо
Не отнесу я на помойку

Но что-то тут слегка отвлёкся
Да просто не хочу я прений
Мне хочется других движений
А не таких вот отношений

21.10.2023


Рецензии