Ты во мне

Утонул в глазах,
Плаваешь внутри.
Только молчи,
Я в слезах.
Что ты там забыл?!
По сердцу попрыгаешь,
Сухим выплывешь.
Далеко заплыл!
Чаем обожгу,
Мармеладом накормлю.
Я тебя не люблю,
Но полюблю.
Ночью спи,
Не разговаривай со мной,
Ты плохой,
Но живи.
Назад пути нет,
Ты в тюрьме -
Во мне.
Ты мой свет.


Рецензии