Крест

 
Энергия ветра -
Моя энергия.
Перед церквью
На коленях с утра,
Служу Богу,
Лбом до стоп.
Мой Бог -
Моя дорога.
Храм внутри,
Иконы сияют,
Зла избегают,
Строят мосты.
Бог мой,
Я твой цветок,
Ты мой глоток,
Мой герой.
Крест как идея,
Вера как сила.
Аромат кадила
Святая вера...


Рецензии