Ягодка с горчинкой
Кофейных гущ фигуры : всё – обман!
Гадалкам предпочла давно церквушку,
И не затянет в омут шарлатан.
А жизнь летит аллюром лошадиным,
Года мелькают в глупой суете,
И улетают с клином журавлиным,
Их не сберечь, как воду в решете.
Но возраст, говорят, всего лишь дата,
И если у тебя в душе- весна,
Тогда по сути ты не виновата,
Тебе вторая молодость дана!
И пусть в глазах есть лёгкая грустинка,
И осень, как подружку, любишь ты
Ты-ягодка , хоть и слегка с горчинкой,
Чарующей и дивной красоты ...
Свидетельство о публикации №123102105347