Две поэтессы

Две поэтессы,
В белом и черном,
Прикиде модном,
Две дымовые завесы.
Я в белом, мечу в рай,
Она в черном, в ад.
Нам каждый рад...
Только не мешай!
Я за свет, она за тьму,
Дружим много лет,
Разделяем обед.
Я ее не люблю,
Она меня тоже,
Но пишем хорошо,
Чтоб зашло.
Быть может...
Она страдает, я нет,
У нее горе, у меня пир.
Я разграбила тир,
А у нее этикет.
Я не ем животных,
А она жрет людей,
Кровь на ней
Людей голодных.
(А) я кормлю и согреваю,
Собой голой,
Сидя под горой,
О боге читаю.
Две поэтессы
Двадцать первого века.
Все для человека!
Ангелы и бесы...


Рецензии