Шанти умиротворенная. Стих 36

Шанти!
Тебя что не научили рот прикрывать, зевая.
Или хотя бы в сторонку стать.
Нельзя же так нарочито бесцеремонно.
Или с годами даже не понять все в жизни разудалой собачей.

Подумаешь, уж невидаль какая.
Авось, не на приеме в замке принца Датского короля.
Да в чем я не права.
Когда так от забот устала.
И где еще такую труженницу сыскать.

Но ты же можешь всех распугать вокруг себя.
Да просто на какое-то чудовище заморское похожа.
Да что с тебя и взятки гладки.
Пора давно бы лучше спать.
Потом уж толком разберемся, что можно, а чего нельзя.
И снова станешь
Шанти умиротворенной.


Рецензии