Золотое правило жизни...

Порою чешется язык,
Так хочется сказать,
Нарушив молчаливый миг.
Но лучше промолчать…

Молчанье – золото, оно
Красноречивей слов,
Такое правило дано,
Для языкастых ртов.

Тогда ты даже крепче спишь,
И совесть так чиста,
А спросят – просто промолчи,
Сие – «felicita»…

Октябрь, 2023 г.


Рецензии