Ведь любовь

Абсолют
Сергей Исаков 911

Не буду подавать здесь стих Сергея Исакова, больно длинен.Печатаю свой ответ.


Тебе сказочно повезло...
Ты Жар-птицу свою поймал.
Но попав под её крыло,
Растерялся.И вот финал.

А была ведь она светла!
Словно вспышка над суетой.
Не хватило тебе ума,
Насладиться той чистотой.

Как прекрасен любви цветок!
Он ведь даже зимой цветет.
Прикоснешься-воды глоток!
Тот от жажды тебя спасет.

А порой словно мотылек,
Что порхает вокруг свечи.
Раздувая чувств уголек,
Сохраняет тепло в печи.

Без любви жизнь всегда темна,
И порой без нее лишь мрак.
Эта женщина как звезда,
Ты не понял ее, чудак.

Разобраться было не грех!
Если к жизни имеешь вкус.
Эта женщина не для всех!
Ну а ты оказался трус.

Твоя ревность – любви тюрьма!
Нам Шекспир преподал урок!
Как тот мавр ты сходил с ума,
И в кармане лежал платок.

Так что, милый, твоя вина...
Без любви ты уже продрог.
И один, ночь проходит без сна,
А любовь подвела итог.

Выбор сделан одним тобой...
Все равно тебе  повезло.
Но живи, ты живи друг мой,
Ведь любовь отрастит крыло.







 


Рецензии