В НОЧИ

Тёмной ночью,  не смыкая глаз
Мысли все к тебе я обращаю,
Выразить всё можно в паре фразе
Ведь они так много выражают.

Хочется в кромешной темноте
Прокричать, чтоб было слышно милой!
Как тоскует сердце по тебе,
Как стучит оно со страшной силой!

Разорвать пространство средь ночи,
Невзирая на законы физики,
И как пламенем  пылающей свечи
Заиграть в твоих глазах, пуская  блики…

А под утро, в предрассветный час
Воском стечь, оплавленным в горении
И угаснуть с трепетом, в последний раз,
Взгляд свой кинув на твоё свечение!


Рецензии