Обласкан буду, может быть и я

Бесконечными часы одиночества,
Кажутся в потоке бытия.
Согревает, только, мысль, как пророчество.
Обласкан буду, может быть и я...

Пусть не со мной, но есть на свете женщина,
Которая тоскует вдалеке.
И в мыслях она думает, что скрещена,
Её душа с моею по судьбе.

И жгучие желания влюблённости,
Растут в груди, сильней день, ото дня.
Не в силах побороть в себе потребности,
Ежесекундно рядом чувствовать меня.

И абсолютно те же мысли и желания,
Терзают мозг и сердце рвут моё,
Когда я в ожидании свидания,
В ночи глаза смыкаю с именем её!


Рецензии