Мандаринка

Нёс Денис в портфеле мандаринку
Для красивой девочки Маринки.

Та взяла, но разделив на дольки,
Угостила Сашку, Вовку, Кольку…

Ну пустяк, ну просто мандаринка -
Затаил обиду на Маринку.

С той поры он не дарил подарков
Ни Зухре, ни Ольге, ни Тамарке.

Ну, а что ж красавица Маринка?
Раздала себя, как мандаринку.


Рецензии