Нож в спину

Нож в спину?
Был конечно!
Это же чудесно,
Страшно, но мило.
Рассказываю.
Я люблю,
Боготворю,
Отмазываю,
Человек в темноте.
Любовь упала,
Дура светлая...
Нож в руке,
Приходи,
Пришла,
Лови, на!
Шли дожди,
Я воскресла,
Я же люблю.
Ну ты дебил говорю,
А он мне, нафиг полезла...


Рецензии