Питер

Брось две кости на стол
Где же прочий скелет?
Если встал и пошел -
Лазарь ты или нет?

Если шел по воде,
Там где Аничков мост
Значит в прошлой беде
Не был чист, но - был прост.

Брось монетку на стол
Уходя навсегда.
А под Львиным мостом
Неживая вода.

Октябрь 2023


Рецензии