Признание в любви

Ещё одно признание в любви,
Средь множества любовных откровений.
И каждый раз, как будто бы прозрение,
Похожее, на клятву на крови.

В сплетенье чувств,  не в силах умолчать,
Задерживая вздох, не ждя ответа,
Признание твоё, как вспышка света,
Желая всё, как будто заново начать!

И нет ответа, на вопрос простой-
Кому  признание любовное нужней?
В ком чувства, становясь ещё нежней,
Не тратят время, на вопрос пустой…

Любимые друг другом, как в бреду,
Постигшие блаженно вдохновение,
Не мыслимое чувствуя прозрение
Сердца на век друг другу отдадут!

И с новым ощущением в груди,
Готовы повторяться, вновь и вновь,
О том, что в сердце властвует  любовь,
Не замечая, не считая дни!


Рецензии