Деревья стоят голые
После лета стало вдруг холодно.
Осень.
Желтый лист с ветки падает,
Медленно ударяется
О земь.
В комнате моей зелено,
За окном стоит дерево.
Я его обниму.
Пусть мне сейчас прохладно,
Просто оно так надо -
Ждём весну.
А зима приближается,
Листья на ветках кончаются
Что висеть?
Желто-оранжевым кружевом
Больше они не нужные -
Падать и петь.
Все мне сейчас нравится.
Силы есть со всем справиться,
Чувства прожить.
Боль превращать в творчество.
Уважать одиночество.
Верить, любить.
30 октября 2021
Свидетельство о публикации №123102100509