Невесть

Поворот не туда:
Под мостом поезда.
В интернете орда,
А на свете - беда.

Над полями дожди,
За телами - вожди.
Время есть - подожди,
Есть ружье - пощади.

Боль вокруг до небес.
Спрячь за пояс обрез.
Сядет бес в мерседес -
За народ и прогресс.

По заслугам и честь:
Есть свобода не есть,
Но на лбу "шесть, шесть, шесть"
Где ж мы нынче? Невесть…

08.10.2023


Рецензии