Я взрослой становиться не хочу

Я взрослой становиться не хочу.
Все  думают я глупая наверно.
Ведь часто ходят взрослые к врачу
И столько дел у тети современной.
Им спорить надо, что то выяснять.
Все очень сложно: платья, шубы, юбки…
С подругой надо что то обсуждать
Про сериалы, странные поступки
И сладкое с чего-то им нельзя
Ведь им носить в обтяжку  надо юбки.
И каждый день с детьми гулять
Следить за тем чтоб чистили все зубки.
Быть тетей современной не легко.
Не понаслышке я все это знаю.
Одна такая у меня живет.
Ее любимой мамой называю.


Рецензии